+7(39543)6-86-70
66542 Россия, Иркутская область г.Усолье-Сибирское, Фестивальный проезд, дом 11, E-mai: schkola23@yandex.ru
Пн - Пт с 10:00 до 17:00
08.10.2017

Встреча с Инешиным Тимуром

08.10.2017

       27 сентября  к нам на классный час пришёл  Тимур Инешин, выпускник школы №2 , который учился у нашей классной руководительницы, Ефимовой Виктории Владимировны.

       Тимур Инешин мастер спорта международного класса по тайскому боксу, многократный победитель зональных турниров, двукратный  чемпион России и Европы, чемпион мира  среди юниоров, на чемпионате мира по тайскому боксу в Ташкенте. Победа была нелегкой, ведь в соревнованиях участвовали 800 спортсменов из 70 стран.

        Победы, были у Тимура, и когда он перешел из юниоров в   статус взрослых спортсменов. Серебряный призёр чемпионата мира в Таиланде, где уступил в финале тайскому бойцу; обладатель кубка Азии в командном зачёте, именно его бой  принёс победу команде России; он праздновал победу и на профессиональном ринге в боях разряда К-1 по тайскому боксу.      Очень интересно было послушать его рассказы о том, как он шёл к этому, про его школьные годы. К концу классного часа я сделала некоторые выводы про Тимура Инешина …

         Хоть он и не сильно отличался от других детей, в свои школьные годы, он  так же веселился, его так же ругали за проступки и поведение, но кое - что отличало его от других.

         Тимур был целеустремленным мальчиком и всегда хотел,  достичь  цели стать чемпионом. Падал и снова вставал и не сдавался. По словам Тимура, многим он благодарен своей классной руководительнице Виктории Владимировне, так как она никогда не отворачивалась от него и поддерживала, она стала для него как вторая мама и воспитывала в нём самые хорошие качества. Тимур тогда ещё не понимал, что слава пришла  к нему, весь его родной город услышал его имя и о его победе. По словам Тимура, сначала было тяжело, тренировки занимали много времени, он улетал, участвовал в соревнованиях и пропускал школу, затем нагонял пропущенные уроки . О чём же жалеет Тимур ? Больше всего он пожалел, что не пошёл в 10-11 класс и ушёл после 9-го. Но скорее всего этого требовала его карьера . Когда у Тимура появились успехи на соревнованиях, его тренер сказал ему , что будет готовить его к дальнейшим победам . У Тимура был настрой идти дальше и я так думаю , что мы не в последний раз слышим  его Имя . Тимур благодарен своим тренерам, Вадиму Чекоданову и Дмитрию Будникову, а также своим родителям за поддержку, желает им крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.

         А  нам  Тимур пожелал самореализоваться в спорте или в какой-нибудь другой сфере деятельности, чтобы не убивали время впустую, нашли себе дело по душе. 

         В заключении хочу сказать, что Тимур произвёл на весь наш 9-й Б класс хорошие впечатления и зарядил нас положительными эмоциям, желанием задуматься над целью в жизни, и чем бы мы хотели заниматься  в жизни.  В целом же очень открытый и душевный человек, мы благодарны ему за то, что он уделил время и посетил нас.

 

                                                                  Новикова Юлия, ученица 9Б класса

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных